олени

Электрические Птицы
олени всего мира танцуют джигу,
копыта озорно в межснежье бьются,
мы слишком строго проверяли мины,
мы слишком часто разбивали блюдца.
мы потеряли адреса,пароли,
мы уронили маски и они разбиты.
мы кажется вновь получили роли-
олени счастья отбивают биты.
я продаю  машину,яхту,
себе оставлю рыженькую таксу.
когда приедешь ты-наступит завтра.
олени всего мира дружно учат сальсу.
S.Y./электрические птицы/21:40 04.03.11