Радуясь Солнцу в окошке

Надежда Троицкая
Радуясь Солнцу в окошке,
Я и Луне улыбнусь...
Выходки мартовской кошки
Я осуждать не берусь!

Снова Природа проснулась,
Слёзами полнятся льды...
Это весна в мир вернулась!
Мне подарил её Ты!!!           14:40    04.04.11