Сижу я, тихонько тоскую...

Василий Медведь
Сижу я, тихонько тоскую,
И даже не знаю о чем…
Эх, песню бы вспомнить такую,
Чтоб мне не грустилось о том,

Что ты, милый друг мой, далече
В далеких, далеких степях,
Идешь в этот пасмурный вечер
С большим рюкзаком на плечах.

Идешь ты, не знаю, откуда,
Идешь ты, не знаю куда,
А я тут сижу и тоскую,
Что ты там идешь без меня…

14.01.2008