Такая работа

Евгений Шаповал
Я ухожу но лишь на время,
разлуке все-ж придет конец.
Вернусь,осыпятся деревья
ты скажешь мне что я подлец.

Ушел со всеми попрощавшись,
забывший лишь меня одну.
Я лишь скажу не оправдавшись,
тебя забыть я не могу.

И вот я здесь,пусть не надолго,
мне снова ночью уходить.
Берет,шевроны,чувство долга
и жизни тоненькая нить...