Лишь ты один

Наталья Малинникова
Моя судьба...Моя любовь...
Зачем сегодня повстречались?
И сердце вдруг забилось вновь,
Отбросив прочь свои печали.

На волоске судьбы иной,
На колее пути иного,
Но нет...не надо мне другой.
Но нет...не надо мне другого.

Лишь ты один, издалека
Сквозь сотни миль сумев прорваться,
Связавшись сотами звонка,
Вернул потерянное счастье.

И словно не было тех дней,
Когда душа от слез промокла.
Осенних затяжных дождей,
Тоской стекающих по стеклам