Бонжур

Елена Кочергина
Нет, Вам я не скажу "Бонжур!" -
Вам не нужны мои приветы...
Сбылись предчувствия, приметы,
Вы мне сказали: "Ухожу." -
Тогда мы перешли межу
Того, утраченного, лета...

Луна светила сквозь ажур
Обледенелых голых веток,
Как лампа тусклая, и где-то
От налетающего ветра
Качнулся неба абажур...
Нет, Вам я не скажу: "Бонжур!"





       4.04.2011