Плюшевый Мишка

Талья Кевес
Беззвучно.. По капельке..
Вдруг снова стать маленькой
Порвать ночи крыльями
Волшебными, сильными

Беспечно.. По краешку..
С Тобой! Нараспашку!
Бежать и не падать
В весеннюю слякоть!

Бесстрашно. Бесцельно.
Любить. Беспредельно.

Но старенький слишком
Наш плюшевый Мишка...

Мы - взрослые дети
Никто не ответит,
Зачем на планете
Меняется ветер...

Апрель, 2011

(Иллюстрация автора)