Только в Боге

Достигайте Любви
В жизни бед и тревог,
      На распутьях дорог,
Я почти одинок,
        У меня - только Бог.

Мир греховный и злой,
        И для сердца пустой.
Каждый день - новый бой.
        Только в Боге – покой!

Хоть измучен душой,
        Гаснут силы порой,
Над ночной темнотой -
        Вижу свет неземной.

И иду я домой,
        В край желанный, родной.
Каждый день – снова в бой!
        Только в Боге – покой!