космическое?

Все Внутри
мой личный коллапс непреодолим.
наверное,во мне слишком много солнца,
что внутри все сжимается и горит -
стоит тебе дотронуться.
и разразиться на всю Вселенную
крика мне мало,не то что вздоха.
а после меня не останется
тебе ни взгляда,ни Бога.
ты не веришь тому,чего больше нет,
а потом и меня не останется.
я в перекрестке седых планет
давала обеты расплавиться.