я выкинула месяц март 15 02 11

Алла Аленина 5
я выкинула месяц март
из жизни всей моей теперь.
Ах, если бы не дни рожденья
моих любимейших друзей.

И нету марта. Только дни
их появления на свет.
И март лишь ими только свЕтел,
хотя - его темнее нет.

я не хочу его прихода.
я опускаю месяц март.
А звёзды месяцы считают
и уступить мне не хотят..

И новый год, и новый месяц,
и пробегает календарь
как встАрь, как эскалатор лестниц;
и нас ему совсем не жаль.

Немарт проскОчим(?), я надеюсь.
Сотрите память. Не могу.
Немарт.
Но даже не жалею.
Опять по лестнице иду.

15 февраля 2011
__________________________________