Зима на исходе в душе, уж февраль 28 01 11

Алла Аленина 5
Зима на исходе в душе, уж февраль
зачнётся сегодня, а завтра апрель,
не март, пропущу этот месяц, украл
когда-то он важное, даже свирель,
что красками жизни пьянила, и жило
на этой земле.. А теперь канитель -
не март.
а апрель
со капелью,
ручьями-побудками во суете
весёлой сметает, забыто уже
всё то, что когда-то так дорого было.
А ты не ушёл, а лежал на меже,
делившей что то и на это, черте,
и не было ни куражей, виражей,
осиротела во тщете прошений
душа, и не лень,
смерти тень на душе,
остервением тут нахожденье.
Но без сомнений! Спаситель пришёл.
Я исключила весь месяц из списка,
месяц-немарт не наступит ещё!
только лишь дни! не его прописка!
Тридцать один не приписанный день,
просто бесхозных, и станет апрель!
Ах, на душе зазвучала свирель,
вскорости май, и пришёл такой 
бурный нектар зацветавших цветов
белым туманом весенних цветений.
Нету уже никаких сожалений
и утишИтель сама любовь


28 января 2011
___________________________________