Арафаилики-35

Арафаилов Андрей
Обед на четыре персоны
Из утки варю подсадной,
Подмышками запах "Рексоны",
Под кошками запах иной.

* * *

Глядит крестьянин с удивлением,
Как балом правит Сатана,
Как лижет частные владения
Подобострастная весна.

* * *

Прыщеватые области хмуря,
Раздувая носов огурцы,
У ларьков обслюнавленно курят
Дворовые творения венцы.

* * *

Охапка скорченных пелёнок
Среди ботинок и пальто...
Молчал родившийся ребёнок,
Увидев, вляпался во что.

* * *

Сатанел котенок за диваном,
Утащив квитанцию ГАИ,
Твой акрил с рельефами Билана
Не щадил поверхности мои.

* * *

Стог сена, до боли знакомый...
Как хочешь его назови:
Очаг возгорания соломы,
Очаг разгорания любви.