Арафаилики-36

Арафаилов Андрей
Мечом желания сверкала
Твоей безудержности длань,
Лугами страха ускакала
Отказа трепетная лань.

* * *

Полоска солнечного света
Легла на графику руки,
Под нами личная планета
И неопасные враги.

* * *

Верхом на северном олене
Передо мной промчалась ты,
Как атмосферное явление,
Как гений вечной мерзлоты!

* * *

Помню, как бокал ты осушила,
Говорила что-то о судьбе,
Помню, как побыть мне разрешила
Временным поверенным в тебе.

* * *

Я правду люблю в разговорах,
Хочу, чтобы видела ты:
Ползёт несгибаемо в гору
Кривая моей прямоты.