У каждой женщины

Ольга Балашова
Пожалуй, у каждой женщины
И не зависит от возраста.
Есть мужчина, который
И умный и, вроде, взрослый.
И женщина не влюбляется
В него до потери памяти.
Мужчина же не теряется
В подолах её платья.
Друг другу они не любовники,
Но больше друзей - однозначно.
И в их отношений терновнике,
Флирт все же что то значит.
Но секс - не разрешается
И поцелуи - тоже.
Просто так полагается,
И в этом они похожи.
Единственно не допускается
В этих их отношениях:
Когда кто-то из них влюбляется:
У этой проблемы решений
Точно уже не находится...
И в этой дилемме трудной
Они друг для друга негласно,
Хотя, все равно, обоюдно,
Решают проблему века.
Практически план сражения.
"Кого же хочу? Человека,
Друга, приятеля, секса?"
Эта конечная стадия
Длится сто тысяч влюбленностей.
И висят отношения дружеские
Во влюбленной неопределенности.