Романтик

Влад Фад-Деев
Раскроет душу – и плевок в ответ…
Он был до боли с детства несуразен.
Мир, что вокруг, велик, многообразен,
А вот, таких, как он, пожалуй, нет…
Не всем дано порывы те познать,
Тревогу сердца, мыслей устремленье,
И тот полёт на крыльях вдохновенья…
Куда им, нищим духом, всё понять?!