Ты был в моей жизни

Алёнка Ткачёва
Забытое наше лето
В пыли всё и в пауках.
Ты был в моей жизни где-то,
В девичьих черновиках.

Нужна ли такая правда,
Не скрыть от себя, увы,
Кто я, тебе знать не надо,
Мы были всегда на "вы".

Казалось легко, но сложно
В закрытую дверь стучать.
Слова твои, мелкой дрожью,
Старалась не замечать.

Вот так и прошло всё это,
Не за год и не за два.
Ты был в моей жизни где-то,
А где - забыла сама.