Письмо с войны

Евгений Шаповал
Я часто день тот вспоминаю,
все было как в кошмарном сне.
Казалось будто умираю,
а вспоминаю о тебе.

В тот день все было как обычно,
подьем и снова группа в бой.
Нас вновь бросают,словно спички,
за интерес страны чужой.

Так нарвались мы на засаду,
и завязался смертный бой.
Мой брат под дулом автомата,
тут я накрыл его собой.

И вот я жив,вдали от дома,
пишу тебе свои стихи.
Броня спасла,я здесь не долго.
Но умоляю,только жди!