Городу моего одиночества...

Валя Янковская
В четырех стенах на воле,
В цепях и оковах свободних...
Думаешь только "доколе?",
скрываясь от взглядов холодных...
Серый этаж наблюдает
за скрытыми гримом слезами...
Картина еще вдохновляет,
Но не вызывает цунами...
Равнодушные взгляды и вовсе,
стараясь мечты прекратить,
ищут в ответ хоть улыбку,
но некого в этом винить...
И в воздухе что то летает,
что душит, сжимая руками.
От злости теряя сознание,
внутри разрывая клочками...
Теряясь в потоке машинок,
закрытых и строгих людей,
рисуя реальные жизни,
что отданны в руки царей.
И социум в рамки втиская,
заглушит любые цвета,
что личность мою украшают,
творят в безграничии холста...

Стихотворение как предисловие моему будущему рассказу...