И опустел родимый дом

Марк Львовский
То не собака и не кошка,
Пропала менеджера дочка,
Большой скандал на всю страну,
Все ищут девочку одну!

Она ушла и не вернулась,
И это горем обернулось,
Для бедной матери с отцом,
И опустел родимый дом!