я разглядела в тебе человека - своего...

Дания
можно, я буду в желаньях нескромной?
хочется быть любимым и близким?
давай, тебе я из места укромного
сердце своё достану? завистливо
пусть на нас смотрят чувства-калеки!
верь, обещаю, тебе понравится!
я разглядела в тебе человека
своего... вроде, так называется,
то, как влечёт ароматами
тонких нюансов, возле ключицы,
вплетённых магией фатума-
о, не дай бог, разлучиться...
то, когда так бесценен миг,
а мурашки бегут по коже
от касаний, и самый пик
выдержать, кажется, невозможным?!
то, когда прямо в радужке глаз
видишь смысл всего живого,
передуманного 100 раз,
но в сто первый - опять иного?
то, когда точно в нерв - острота,
и внутри, в подреберье рождаясь,
в мякоть сердечного лоскута
селится, возбуждая,
что-то такое, чему слова
мелко искать… любовь ли?
то, когда хочется целовать
морщинки в твоём межбровье…
и тянет вывернуться нутром,
лишь бы суметь донести,
насколько приятно твоим вихром,
на палец его накрутив,
играться… и хочется обладать,
жадно с тобою сближаясь,
а всё остальное вокруг - ерунда,
сходит на нет, разжижаясь.

…чувствуешь этот момент?…
момент своего человека,
когда отдаёшь, не беря взамен
ничего- хоть отдай полвека?!

...и стремительно, неохватно,
бесконечным числом микронов
повергается мир в «приятно»
от слияния всех законов,
от слипания кожи с кожей,
и увязки в реакции – цЕпей,
длинных, выверенных, осторожных,
из надышанных междометий,
что на острове влажных простынь,
раздвигают пределы границ:
ясность плавится... выбрали звёзды
два лица в перечёте лиц.