Лицо и Попа...

Фёдор Резник
                "Наш ум и задница - товарищи,
                Хоть их союз не симметричен:
                Башка нуждается в седалище,
                А жопе разум - безразличен!"                /Игорь Губерман/



Друзья!
          Люблю язык Эзопа...
Вот где фантазии простор...
Вдруг встретились - Лицо и Попа,
И завязался - разговор!


Лицо сказало:"Дорогая,
В один с тобой родились день...
Но, разница, у нас большая...
Вот почему ты - молодая,
А я - трухлявый, старый пень!

Обтянутая гладкой кожей,
Нет ни морщинки у тебя,
А у меня - тупая рожа,
На платье мятое похожа,
В чём дело, мне скажи... дитя!

Мы пили водку - только вместе,
Курили - тоже на двоих...
Но, у тебя,  на мягком месте,
Как под фатою, у невесты,
Не появился лишний штрих!

А у меня - одни морщины,
Беззуб, отёчен и помят...
Скажи мне - где искать причины,
Что так стареют все мужчины...
И кто, конкретно, виноват!?"

"Тебе Лицо - не стоит злиться,
И времени искать печать...
Ведь ваш покой - вам только снится,
У нас, у Поп - есть главный принцип -
Нам глубоко на всё - НАСРАТЬ!"