прости...

Людмила Травина-2
Прости...
Случилось как случилось
Бывает молодость резка .
Прости...
У нас не получилось
И в этом есть моя вина .
Прости...
Тебя страдать заставил
Слов грубых, злых наговорил .
Прости...
Но ,я себе оставил
те дни когда тебя любил .