Любовь приходит не одна

Лариса Галдеева
Любовь приходит не одна -
Под руку с радостью ступает
И страсти  чувственной волна
Нас с головою накрывает...

Сплетенье счастья и тепла,
Потоки нежности и ласки,
Вся жизнь подобна дивной сказке
И за спиною два крыла.

Но на пороге, за стеной,
Толпятся те, кого не ждали:
Тревоги, страхи и печали,
Крича и споря меж собой.

Испепелив тебя до дна,
Любовь подобна непогоде.
Любовь приходит не одна -
В обнимку с нею боль приходит.

04.04.11.