к Н...

Мелакрион
Сердце вывернуло наружу,
И душа порезана в ленты,
Что летят, ловя ветра стужу,
Замирая с фразою "Где ты?".

Мысли спутаны между собою.
Мне себя не собрать воедино.
Мы обмануты сукой-судьбою,
Что устроила наш поединок.

Мной утрачено счастье моё,
И твоё, похоронено мною.
Но признанье покой не даёт,
Ты Небесная, стала Земною.

И мечтается лечь и забыть,
Вновь проснувшись, в том, как всё было.
Карт открытых, увы не закрыть.
Не разжечь, то, что светило.