Стать бы завтра президентом?

Татьяна Нн -Пономарева
Стать бы завтра президентом,
Написать законы,
Чтоб убрали конкурентов
От моей короны.
Чтобы бизнес расширялся
У меня пошире,
Чтобы нефтью закачался
Я один лишь в мире.
Продавать, конечно,стану
Всем по малой капле…
Для китайцев – по стакану!
Доллар не иссякнет!
Стану завтра президентом,
Денег заработаю…
И тогда одним моментов
Всех оставлю с ж..попою.
Прикажу поднять тарифы
На водичку и жилье,
Чтобы дачи наживало
Коммунальное жулье.
Чтоб зарплата у народа
Меньше пряника была,
Попой кверху в огородах
Будут лазить без кнута!
Школы тоже я закрою-
Буду мстить учителям,
Я всегда от них (не скрою)
Получал лишь по мозгам.
И врачей отправлю в бизнес
Похоронного бюро…
В общем, жизнь, люли-малина,
Будет полное …кино!

Вот за эти, за идеи я - совсем не президент!
Сторожем служу в борделе…а недавно звали «мент»!