Разочарованный в любви

Ти Виктор
Не спится мне которую неделю.
За месяц, я впервые взял блокнот.
Вот странно, ты наверное не поверишь.
Мне кажется, что это не пройдет

И буду я писать в блокноте,
До самой старости, о том
Что больше я в любовь не верю.
И сколько раз я был влюблен.

И каждый раз как первый и последний,
Но самый яркий из всех них,
Наверное тот, что был последний.
А может быть я просто псих......