Ты мне так нужен...

Алла Морозова
Глаголю рифмой
            в белый свет.
Ломаю ритмы
            стылых лет.
Сверкают лужи
           в стороне,
Ты мне так нужен
           в серой мгле!
В пространстве света
             и весны
Кружит планета,
             видя сны.
На грани снега
             и воды
Апрель с разбега
             смыл следы...