Любите

Ольга Чилашвили
Так хочется счастья, немеют колени,
Вы просто спешите, спешите скорее,
Не надо в запястье, не рвите камелий,
Сильнее любите, любите сильнее...
Так хочется счастья - сквозь слезы и радость,
Что руки дрожат, холодеют ладони,
Не надо до гроба, прилюдно не надо,
Вы просто любите, любите до боли.