сердцу, - не указ!!!

Светослов Славянский
      *        *         *
Порой, от жизни я прошу
Того, о чём и сам не знаю
О ностальгии, стих пишу,
Хоть, и не сильно то, страдаю.

Меня встречает Солнца луч,
Даря мне алые рассветы,
И не сказать, что труден путь,
И не скажу, что слишком беден.

Пустые грёзы,- суета
Мятежный разум отравляют
Так что же я хочу тогда,
От жизни этой?- сам не знаю.

Прекрасен мир вокруг меня
Весна, и птах счастливых пение
Так чем же недоволен я?-
К чему, в душе моей смятенье?

Да, одиночество гнетёт
Увы, так что же, в том худого?
Всему приходит свой черёд
За ночью, день наступит новый…

И ярких бликов красоту
Нам этот, новых, день подарит
И встречу я, свою мечту
В пути,- я точно это знаю

Сегодня, слышал смех детей
И песнь ручья под вечер слышал
Так значит в мире всё,- о кей!!!-
И всё вокруг, прекрасным дышит.

Так что ж, от грусти я дурю
Коль жизнь, Божественно прекрасна
И солнце дарит по утру
Нам гамму самых ярких красок?

Сегодня, лёгкий ветерок,
Тихонько напевал сонеты
И спор отчаянных сорок,
Весною радовался этой.

Так от чего же грустно мне?
Увы, я сам того не знаю…
Пожалуй, ночью, при луне
Я одиночеством страдаю.

Видать, пришла пора и мне,
Искать, себя же, половину
И грусть, исчезнет при луне
И одиночество отринет…

Так от чего же, грустно мне,
Увы, я сам того не знаю
И каждой ночью, при луне
Подобно волку завываю…