Встану с первыми петухами...

Шуваева Ольга
Встану с первыми петухами,
Босиком по росе пройдусь.
Вместе с утренними лучами
В тихом озере окунусь.
Еще свеж предрассветный воздух,
Еще дремлют в садах цветы.
Разбудить эту дрему-воду
Приходил бы со мной и ты.
Ляжет солнышко яркой лентой
На нетронутую еще гладь -
Будем первыми ранью этой
Её девственности лишать.

24,12,2001г