Не мой. Фендом Merlin BBC

Темный Нексус
Пожалуйста, повернись!
И дай на лице увидать небрежие,
Только не нежность! прошу, не нежность!
Которую делишь с другим.

Пожалуйста, уведи,
Дух леса, в другие чужие ночи!
Пусть я не увижу, как он хохочет,
Как он сияет под ним.

Мой ласковый, ты горишь!
Не мой... и дрожит, и искрит мгновенье.
На лезвии - копоть надежды. Тенью
Осяду тихо в траву.

Осталось-то до зари
Всего ничего, лишь часок отмучиться,
И феи лесные - мои попутчицы
Тугие бутоны рвут.

Исчезнувших на заре
Известное дело, что не находят,
И это душе моей так подходит!..
Проходит лихой Бельтейн.

Пожалуйста, не грусти,
И принцев на свете хватает, знаешь,
Ты сам говорил... и покорно таешь,
Пока целует Гавейн.