В стремительном вращении планет

Марина Беляева
В стремительном вращении планет,
В круговороте спаянных созвездий
Мне суждено на много-много лет
Касаться обоюдоострых лезвий.
И снова обнажённою душой
Ловить ночные выплески квазаров
И чувствовать за гулкой тишиной
Вселенский гул небесного пожара.
И понимать, и сердцем принимать
Фатальность и нелепость Зодиака.
И каждой ночью до утра не спать
И ждать судьбой объявленного знака.
И умирать, и возрождаться вновь,
И быть цветком на маленькой планете.
И точно знать, что в мире есть любовь,
Что для кого-то я – одна на свете!

                5.04.2011г.

Иллюстрация из интернета.