Любовь онлайн

Ти Виктор
Ты отдохни, поспи малыш, пусть снятся тебе сны
А я пока, скажу тебе дыханием весны
Скажу о том, как я влюблен, как я схожу с ума
Когда я вижу как кого-то, добавила в друзья
 
Как засыпая не надолго,на фото я твое смотрю
Как по ночам пишу стихи, о том как я люблю
Все как то глупо получилось, прости меня малыш
Я испугался чувств своих, надеюсь что простишь

Ведь обжигаясь много раз, потом боимся мы
Что следующий такой ожог, станет последним для души
Я думал больше никогда, я не смогу любить
Но ты единственная, та что подарила силы жить

И я хотел бы если б мог, с тобою рядом быть
Но я ступил, ты не простила, и ничего не изменить
Мы удалимся в понедельник, мне будет очень тяжело
Без тех коротких сообщений, даривших нежность и тепло