Облака

Вечно Открытые Глаза
Лет через сто, а может двести
Меня конечно, уже не будет.
Горы застынут на том же месте,
Воду моря немножко остудят.
Люди как встарь все в одежде.
Станут пустыни шире слегка,
Но над землёй как и прежде
Будут резвиться мои облака.