Life

Евгений Пешко
2:54 Читал статью на сайте евроспорт, но вдруг решил, я, написать очередной экспромт))))

Был день сегодня очень трудный,
Как впрочем все... Но ерунда!
Я жив, а значит еще буду...
Мечтать о отдыхе, что зря!

Люблю вертеться я быстрее белки,
Порой, ломаю оси колеса!
Тогда судьба, моя, фортуна...
Бросает оземь, бьет меня!

Но я встаю, немножко отряхнувшись,
Вновь ставлю ось на колесо,
Гоню свою судьбу по кругу,
На зависть черту и себе назло!


P.S. Ну оставьте коммент чтоли))) То писец как скучно!))))