Ча-Ча-Ча

Словами
особенно сложно оставаться без сладкого
в такие минуты: ты не в своей кроватке,
и совершенно чужая/грубая/глупая женщина
дышит с тобой один кислород.
и мне невозможно не быть не бешеной:
под рёбрами бьётся как сумасшедшая
моя персональная перкуссия. но это пройдёт.
а ты танцуй, танцуй свою капоэйру, девочка!
мне весело-больно от этой Бразилии.
я с каждым щелчком медлительных стрелочек
себе говорю: а ты попроси её
для сохранения твоего маникюра,
сердца, сервиза. и профилактики
душевной оскомины.
чтоб было не так невозможно солено;
не так - до хруста на скулах - гадко -
тебе оставлять хоть одну шоколадку.
если не смеешь просить о другом,
дура влюблённая, на сладкое падкая.
ча ча ча