Родильное отделение номер 1

Жора Самоделов
Вот ведь, не задался день с утра —
что за наказание, создатель!
Сквозь дремоту слышу: — Эй, пора!
Ну-ка, выходи на свет, приятель!

Я тихонько щёлку приоткрыл —
что за шум? — наружу глянул бодро:
вижу пару красных потных рыл,
да какие рыла?! чисто морды.

Скалятся, гогочут, жеребцы...
я ещё сквозь щель позырил робко:
бля, а ведь у рыжего — щипцы!
Сто пудов — засада и наёбка!

Щёлочку прикрыл тихонько я
и как заору: — Облом, ребята!
Я отсель не выйду ни х-уя —
мне и тут комфортно и п-издато.

Я хотя и мал, но я не глуп,
не поддамся тупо на приманки —
сдамся только через мамкин труп,
если вдруг решите резать мамку.

Надо ж, дура, вздумала рожать
в этой, блять, стране... оно мне надо?
Буду оборону я держать,
круче обороны Сталинграда.

Будет вам великая война —
ни за что не вылезу без боя —
огребёте вы сейчас сполна
боли головной и геморроя...

А в конце, набрав побольше сил,
пёрнул так, что все закрыл вопросы —
мигом ржач смахнуло с потных рыл
и бежали прочь компрачикосы.

*   *   *

... С той поры житуха — лепота:
сытно, тихо, лишний прыщ не вскочит...
Правда, папка пьяный иногда
раз и потревожит среди ночи.