Парадокс

Влюблённый Журавлик
Поют торжественно и странно
Ветра в угоду февралю...
Я не любима, но желанна...
Я не желаю, но люблю...

С тобою кружим, словно в танце,
На грани страсти и любви,
Не в силах взять и разбежаться,
Но не умея счастье вить...

Меня тревожит постоянно,
Что чувства сводятся к нулю...
Я не любима, но желанна...
Я не желаю, но люблю...

И нет ответов на вопросы...
А, впрочем, истина проста:
Забить бы хрен на парадоксы,
Начать бы с чистого листа...