С любовью осторожно

Алкора
Живу в кредит, надеюсь, что успею
Вернуть тебе с лихвой тепло и ласку.
Моя судьба переплелась с твоею.
Мы вместе превращаем будни в сказку.

Казалось раньше, больше нет просвета,
Но ты лучом прошла сквозь мрак рутины,
Ворвавшись в жизнь стремительной кометой,
Раскрасив черно-белые картины.

Счастливым быть труда немного надо:
Проснувшись утром подарить улыбку
И осознав, что ты со мною рядом,
Ловить не надо золотую рыбку.
                (Александр Зенкевич)

         
…А я уже растратила кредиты,
зато держу в заначке путь запасный.
По параллелям разошлись орбиты,
сближенье нам приятно, но опасно.
Давай не будем мир делить на части,
и воевать за место у штурвала,
меня влечет совсем иное счастье,
а черно-белых будней я не знала,
мой мир - цветной, и Рыбка Золотая
мне не подарит больше, чем имею.
Пусть грешница, а вовсе не святая,
но скарб земной мне не затмит идею.
В моей в душе открылось пониманье,
что потерять любимых невозможно,
ни смерть, ни ссоры груз, ни расставанье-
не гибельны… с любовью – осторожно…
                (Алкора)