Пробегусь я по летнему саду -песня

Виктор Некрасов
Пробегусь я по летнему саду,
Зажав нежность в крутом кулаке.
Что ж блаженному мне еще надо?
Кружку пива и соль в кабаке.

И пойдут гулять мысли по свету,
Голова закружит во хмелю.
И подброшу я кверху монетку,
За что ,жизнь,  тебя так я люблю.

И душа , разрываясь на части,
Одна  мне говорит - не спеши,
А другая ,в которой во власти-
Оторвись и спой нам для души.

Обхвачу  тебя нежно  за талию,
И поглажу красивый овал.
Положу на колени бывалую,
Струн души я немало порвал.

Поделюсь с тобой грустью, печалью.
Радость тоже с тобой разделю.
И по струнам пройдусь я вначале,
В унисон  я  тебе  подпою.

О широкой душе и разлуке,
Явъю, так и не ставшей мечте.
О веселье разгульном и скуке,
О природе, ее красоте.

И заплачет надрывно гитара,
И в тоске разомлеет душа.
Хорошо, что мы дружная пара,
И от этого жизнь хороша!

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k