Горький завтрак

Ирина Шнайдер -Николаева
Душа,  изорванная в клочья
О тупость,  безрассудство тех,
Кто избран мною был навечно
Для  счастья и земных утех…

Был избран и лелеян годы,
Но так и не сумел понять,
Что нрав мой искренний и гордый
Нельзя упорством обуздать

Мне бы тепла немного больше,
Любви на кончике ножа!
Но с каждым днём мой завтрак горше
И всё солонее  слеза…