Когда своих идей простыл уж след...

Роза-Стервоза
 Когда своих идей простыл уж след,
Она тайком пройдется по страницам,
И накропает новенький сонет.
Ну, что тут скажешь? Ловкая девица!

Чужие мысли выдав за свои,
И не боясь, что призовут к ответу,
Она считает, рейтинга слои,
Отдав ему, свои приоритеты.