Общенье с тобой невеяло...

Ретро Волокита
Мне нравится бархат кожи,
Ресниц твоих шелковый трепет.
А ещё мне нравится тоже
В постели твой сладкий лепет...

Я бёдра твои ласкаю целуя,
Свою я дарую нежность.
Так даже не ранит пуля...
Расставание - неизбежность.

Можно ещё хотя бы немножко...
Не кончайтесь, пожалуйста, сны.
Снова слышу стучат в окошко
О любви мечты - сладость весны.

Пусть тобою любуюсь напрасно,
Ты в томлении... и тела трепет.
Ты божественна и прекрасна...
Не кончайся, сказочный вечер.