Пять секунд

Геннадий Смирнов 2
Мало или много, пять секунд на свете,
Кто-то скажет мало, кто-то скажет нет,
Кто в полуфинале, был на этом матче,
Если бы сказали, он бы думал бред.

Думали в Мытищах, что уже победа,
Прыгали от счастья, с криками «Атлант»,
Только ведь в хоккее, пять секунд как пропасть,
Да и в Ярославле, верили в свой фарт.

Так все хоккеисты, бросились в атаку,
Забивая шайбу,  из последних сил,
Да и тренер клубный, их просил об этом,
Он ведь тоже верил, хоть и чех Шкртил.

Мало или много, пять секунд для счастья,
Кто-то скажет мало, ярославцы нет,
Кто в полуфинале, был на этом матче,
Тот возможно думал, что победа бред.