Служба. Брак. И грозный дог!

Жанна Безкорсая
Рада. ….Очень Вам везёт.
Мост пред вами поднимают.
Позывные сочиняют.
Себялюбью подпевают.
Чувствам –
водят хоровод.

Жизнь –
по линии прямой как родня вам, дорогая:
кто поклялся – заклинает,
кто привязан – в доску свой.
 
К вам –
приходит лёгкий слог, это все-таки не малость.
Что другим не доставалось,
к вам пришло
и дай вам БОГ!

Рада встречи. Путь ваш дальний.
Что же, я как тот глухарь,
представляя, не представлю.
Чьей вы жизни,
государь?

 
Не прописана вам соль на морщины или раны.
Дружба –
все права представив,
снизошла  лишь до иот.
Служба. Брак. И грозный дог –
в привилегии вмещают.