Притягательность вниманья

Дмитрий Николаевич Быков
Мы знакомы визуально:
безфамильно, безимённо,
без посредников  банальных –
взгляды дарим лишь,  влюблённо!

Не скрываем в тёплом взгляде
откровенность обаянья –
трёхсекундной  встрече рады
и взаимопониманью!