Доктора распознают

Арина Балобина
Доктора распознают нас по сердцам,
увеличенным вдвое,кровоточащим.
А пока наслаждаемся настоящим.
А пока мерим радость встреч по часам.

А затем моя Муза другой стране
жарко выдохнет наши с нею пароли.
И заплачет беззвучно. И нужно мне
будет но-шпу опять глотать от боли.
И двоим - прятать шрамы, что на спине.