Твоя Cвеча

Дед Непомнящий
Во мраке став Твоей свечой,
Сгорев в порыве без остатка-
Познал заботы привкус сладкий
И дружбы, верное плечо.

Приняв Судьбы желанный ход-
Хочу отдать Тебе все силы!
Я был и есть Твой самый милый,
Заветный стан волшебных нот.

Скажу душою не кривя:
-Лишь Ты мне в жизни та опора
Что не смутится сердца вора-
Надеясь, Веря и Любя...