Вдогонку...

Гала-Тэя
****
Сколько слов, а наставить хочется  точек...
Разве ты осилишь мои смыслы,
разве их найдёшь между строчек,
когда сердце с умом
в агонизме.
Когда весь раз-двоен или рас-троен,
в голове пляс адреналина...
Словно зверь человек устроен,
Сам себя взрывает,
как мину.
Мне бы стать , как Горгона, жёстче,
мне бы крикнуть,
пламя  ртом выдыхая..
Только в голове -  " Прости его , Отче !
Он не ведает ,
а я знаю."

 04.04.11