Ты меня никогда не забудешь...

Алла Тимошенко 1
Ты меня никогда не забудешь,
Слишком много пришлось бы забыть.
Память вечною спутницей будет
Словно тень за тобою ходить.

Ты любовь мою, милый, не принял.
Что ж   такая видно судьба.
Мало счастья в жизни ты видел,
Я тебе его дать не смогла.

Свою боль ты не спрячешь за дверцей.
Не кляни себя ,милый друг,
Что твое беспокойное сердце
Ищет нежность моих же рук!

И тогда ты придешь по дороге,
Что давно заросла  травой,
Обовьешь мои стройные ноги
И прижмешься к ним головой.

Ну а я, как девчонка заплачу,
Позабыв про гору обид…
Столько чувств еще не растраченных
Для тебя мое сердце хранит!